[html]<style>
#p27 .post-author {display:none!important;}
#p27 .post-body {margin-left: 0px!important;}
#p27 .post-sig {display:none;}
#p27 .pl-email {display:none;}
#p27 .post-content {margin-left: 5px;}
</style>[/html]

https://i.imgur.com/SJDTiw1.jpg

Жанр: городская мистика
Рейтинг: NC-17
Где и когда: Москва, 2020 год
Организация игры: эпизодическая
Тип мастеринга: адаптивный
AMC:
» Николай Щербаков — гл. администратор
» Илья Белов — 1-й заместитель
Дизайн, оформление:
»@ortoroxy

https://i.imgur.com/2ULwBX6.png
[indent]
О чем вселенная «Дозоров»,  и с чем её едят?
  [indent] «Зачем приходит ветер? Чтобы замести следы там, где мы шли. Чтобы никто не подумал, что мы еще живы. Давно это было. И никто уже не помнит, как сошлись на мосту Закона воины Света и воины Тьмы. Как кровь полилась рекой и как не выдержало сердце Великого Джассара и он остановил бой. Тогда был заключен Великий Договор и сформированы Дозоры, чтобы силы Света следили за силами Тьмы по ночам, а силы Тьмы следили за силами Света днем. Тогда же была создана Инквизиция, чтобы следить за соблюдением договора силами Света и Тьмы. Но однажды, когда ночь будет длиннее дня, придет Величайший иной и мир погрузится во Тьму...»
[indent] Иные оберегали человечество с незапамятных времен и всегда шли с людьми рука об руку. По мере развития человека и человеческого общества — появлялись новые виды Иных, развивалось их общество и устои. Первыми хранителями людской цивилизации были вампиры, ныне презираемые даже среди своих. Затем пришло время тех, кто мог взаимодействовать с чистой Силой и обходиться без крови. Проходили тысячелетия, царства и империи возникали и обращались в ничто, человечество медленно развивалось, а Иные позабыли о своей главной миссии. Это привело к началу войны между Светом и Тьмой...
https://i.imgur.com/2ULwBX6.png
[indent]
Во что здесь можно играть?

[indent] Основные глобальные события происходят в ходе противостояния Светлых и Тёмных иных. Помимо холодной войны между дозорами, игроков ждут боевые столкновения, интриги и приключения. Зачастую все это переплетается между собой, создавая крайне непростые ситуации. При этом АМС не ограничивает игроков: вы можете играть личные сюжеты, которые никак не связаны с противостоянием Дозоров. АМС лишь настоятельно просит не заниматься бесцельной порнографией и откровенной дичью. Для игры на нашем проекте, знание оригинального лора желательно, но вовсе необязательно.

https://i.imgur.com/2ULwBX6.png
[indent]
Глобальный сюжет и как в него попасть

[indent] На нашем проекте каждый персонаж может принять активное участие в глобальном сюжете. Вы можете взять шаблон, основанный на книжном каноне вот тут, и дополнить его на свое усмотрение. А можете создать своего собственного персонажа (максимум 3 категория). АМС также не имеет ничего против тех, кто не заинтересован в глобальном сюжете и хочет тихо-мирно играть личные эпизоды с:

https://i.imgur.com/2ULwBX6.png
[indent]
Игровая неприкосновенность персонажа

[indent] На нашем проекте нельзя убивать чужих персонажей налево и направо, НО все должно быть в рамках реализма и логики. Например: у вас персонаж 5 ур., который весь такой модный и топит за равенство, гей-браки и феминизм, а сюжет сталкивает вас с иным 1 категории., который исповедует расизм, неравенство, садизм и.т.д. Если ваш персонаж начнет топить за свои ультра-левые взгляды в такой игровой ситуации, то крайне маловероятно, что он сможет уйти из эпизода живым. Учитывайте это и не газуйте на ровном месте в надежде, что логика игрового процесса будет сломана, а вы сможете прикрыться правилом неприкосновенности. Старайтесь здраво оценивать своего персонажа:)

https://i.imgur.com/zT7oXBQ.png