Если взорвётся чёрное солнце, Все в этой жизни перевернётся. Привычный мир никогда не вернётся, Он не вернётся.

Дозоры: Черное Солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Черное Солнце » ПЕРСОНАЖИ » • АКЦИИ


• АКЦИИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме представлены акции от игроков.

http://forumstatic.ru/files/001b/28/95/81302.jpg

Фамилия Имя  xx лет
НД/ДД/Инквизиция


›› внешность
›› дата рождения | город
›› деятельность
›› ориентация

https://i.imgur.com/64fYh66.jpg


››
Ключевая информация о персонаже
ваш текст

››
Факты



http://forumstatic.ru/files/001b/28/95/81302.jpg


Код:
[align=center][img]http://forumstatic.ru/files/001b/28/95/81302.jpg[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][tdwidth=50px][/td]
[tdwidth=80px][align=right][size=22][b][font=Dobro]Фамилия Имя[/font][/b][/size]  [sup][size=10]xx лет[/size][/sup]
[font=Isocteur][size=12]НД/ДД/Инквизиция[/size][/font][/align]
[hr]
[align=right][size=9][b]››[/b] внешность [/size]
[size=9][b]››[/b] дата рождения | город [/size]
[size=9][b]››[/b] деятельность
[b]››[/b] ориентация[/size][/align][/td]
[tdwidth=80px][align=left][img]https://i.imgur.com/64fYh66.jpg[/img][/align][/td][tdwidth=20px][/td][/tr]
[/table]
[hr]
[font=AlmaToran][b][size=20]››[/size][/b] [/font]
[align=justify][size=20][b][font=Dobro]Ключевая информация о персонаже [/font][/b][/size]
ваш текст

[font=AlmaToran][b][size=20]››[/size][/b] [/font]
[size=20][b][font=Dobro]Факты[/font][/b][/size]
•
•
•
[img]http://forumstatic.ru/files/001b/28/95/81302.jpg[/img][/align]
[hr]

0

2

http://forumstatic.ru/files/001b/28/95/81302.jpg

Марекс | «Фриц»   Возраст неизвестен
Дневной Дозор Германии



›› Вне категорий
›› Неизвестно
›› Глава Берлинского Дневного Дозора, неформальный глава Германских Дневных Дозоров

http://images.vfl.ru/ii/1627917866/d16b9441/35366309.jpg


ч е р н о е   с о л н ц е

››
Биография
выхожу из сумрака

Легендарная личность на территории Германии, возраст неизвестен, однако, в хрониках впервые появляется во времена Римской Империи. Был одним из ключевых оппонентов Иных Империи и принимал непосредственное участие по ликвидации Рима.

Входил в альянс Тёмных по вопросам создания священно Римской Империи Карлом Великим. Лоббировал вопрос со светлыми касательно коронации Шарлеманя. По её созданию осел в герцогстве Бранденбург, выбрав в качестве своей базы Берлин.

Непосредственный участник всех исторических событий, происходивших на территории Германии. За века смог сформировать один из сильнейших Дневных Дозоров.

Стратегия Марекса заключилась в непрерывном обучении иных, которые подвязывались на него. В обмен на силу и знания, они получали прямой рычаг воздействия на них. В течение многих веков Марекс вёл постепенную экспансию на другие Дневные Дозоры, продавливая своих учеников в руководящие должности ДД на территории Северной Германии.

Подобные действия не оставались без ответа, так, во времена Наполеоновских Войн, между Французским и Северогерманским Дневными Дозорами был открытый конфликт, который разрешился в пользу Марекса.

Помимо Французских Дневных Дозоров, прямым соперником до конца 19-ого века являлся Австрийский Дневной Дозор, который проиграв Марексу, вступил с ним в альянс. Данный альянс провёл интервенцию в Дневные Дозоры на территории Южной Германии, в результате чего, на руководящие должности были поставлены ученики Марекса.

К началу двадцатого века в руках Высшего Тёмного была сконцентрирована чрезвычайно большая сила. Был одним из главных оппонентов социального эксперимента Светлых. Когда встал вопрос о расширении эксперимента в Германии в 1923 году, выставил Ночному Дозору ультиматум, пообещав развязать войну, если эксперименту дадут ход. Ночной Дозор так и не расширил эксперимент.

К середине двадцатого века Высшие Тёмные при поддержке Высших Светлых, провели ряд операций, сильно ослабив влияние Марекса. Так, его влияние в Восточной Германии и Восточной Пруссии было полностью уничтожено, как и его влияние в Эльзас-Лотарингии, а так же на территории Восточных Нидерландов.

Марекс изменил свою экспансионистскую стратегию и начал действовать иначе. С середины двадцатого века он сформировал специальный отряд магов, который оказывал содействие Дневным Дозорам за пределами Германии. Таким образом, маг набирал влияние и продолжал проводить свою экспансию, но уже куда более окольными путями. Так, к концу двадцатого века Высший Тёмный вернул своё влияние на территории Восточной Германии и Пруссии, за исключением Кёнигсберга.

В настоящее время влияние в Лотарингии практически возвращено. Помимо этого, в Москву была направлена его ученица Геката, чьей целью является помощь Завулону, цена которой его поддержка в Калининградском вопросе. Впрочем, зная аппетиты Фрица, не исключены и другие амбиции.

Ночные Дозоры Германии, вынужденные иметь такого оппонента, в свою очередь имеют широкое международное сотрудничество с Великобританским, Французским, Нидерландским и Бельгийскими Ночными Дозорами.

Помимо этого, существует международная коалиция Дневных Дозоров, целью которых является сдерживание политических амбиций Марекса. Вначале двадцатого века этой коалиции удалось достигнуть своих целей, однако, после смены курса, коалиция терпит поражения в своеобразной Холодной Войне.

Относительно Марекса существует бессчётное множество мнений, однако, все они сводятся к одному — это не только чрезвычайно сильный маг, но и талантливый администратор, а главное политик.

Берлинский Дневной Дозор ведёт непрерывную вербовку талантливых кадров, предлагая одни из лучших условий, однако, цена за это удавка, которая вешается подходом Марекса. Тёмные Германии считаются одними из самых «несвободных». Помимо этого, Тёмных Германии выделяет их муштра и дисциплинированность.

Подпись автора

Нпс и хронология

+1

3

http://forumstatic.ru/files/001b/28/95/81302.jpg

Клод Дюпон | «Французик»   27 лет
Дневной Дозор Германии



›› 5 уровень
›› 17.07.1993
›› Старший технический специалист Берлинского Дневного Дозора

http://images.vfl.ru/ii/1627918433/4e3cf3b8/35366397.png


ч е р н о е   с о л н ц е

››
Биография
выхожу из сумрака

Не самый талантливый Иной из Парижа, привлечённый Берлинским Дневным Дозором. Активно вербовался из-за своих технических навыков, по большей части занимается техническими делами, активно внедряя цифровые технологии в Германских Дневных Дозорах.

В 2020 году взят в командировку Гекатой, которой обеспечивает всю необходимую поддержку технического характера.

Клод совсем «зелененький» иной, для которого всё в новинку. Сам по себе парень амбициозный, но добродушный. Приставлен с самого начала к Анне, чтобы избежать вступления такого специалиста в ряды Ночного Дозора.

Отличное чувство юмора.

Подпись автора

Нпс и хронология

+1

4

http://forumstatic.ru/files/001b/28/95/81302.jpg

Элиза де Шатильон | Тень'ена  Возраст неизвестен
ДД Парижа



›› Заместительница главы Парижского Дневного Дозора
›› Вне категорий

http://images.vfl.ru/ii/1629500061/cf461b4a/35571814.jpg


››
Ключевая информация о персонаже
*имея на протяжении веков не один десяток имён, информация представлена лишь с последним из них.

Впервые упоминается в хрониках ещё в Древней Греции. Однако, чаще всего, задокументированные с нею события встречаются уже во временя образования Римской Империи. Согласно имеющимся документам, то до 3 века н.э. являлась светлой волшебницей, но после гибели своего мужа, с которым Элиза прожила по меньшей мере не менее пяти веков, сильно изменилась, уйдя от света. Её муж был убит, тогда ещё малоизвестным тёмным, Марексом.

Высшая присоединилась к Римскому консулату магов, который навязывал всем иным свою волю. Девушка участвовала в генеральном сражении, по результатам которого был заключен Великий Договор. Однако, конфликты не исчерпали себя и свежесформованные Дневные Дозоры разделились на два лагеря. Одни желали сохранить старый централизованный порядок в то время, как другие ДД желали обрести независимость от Вечного Города. Подобные разногласия привели к череде затяжных войн между тёмными. По результату войны Вечный Город пал, как и его власть.

Элиза, как и многие тёмные лоялисты, перебралась в Константинополь, заняв одну из руководящих должностей в изгнанном ДД Рима. В 6-ом веке Шатильон разработала план для реванша, который несмотря на краткосрочные успехи, не был успешно реализован. В человеческой истории эти события сопровождались Компанией Велизария. Спустя время поражение окончательно разделило группу изгнанных тёмных. Элиза, не питавшая более иллюзий, покидает Константинополь и направляется в Западную Франкию, где вовсю разворачивались события, дробящие Империю Карла Великого.

Шатильон останавливается в Париже, где её принимает на службу глава Парижского Дневного Дозора. Альянс с бывшим врагом открывал Элизе возможность вести борьбу против Марекса и других его немецких соратников.

У жизни есть чувство юмора, ибо, обретя власть, многие главы Дневных Дозоров стали заниматься тем же, чем занимался Рим, а именно централизацией тёмных. Опыт Элизы позволил выстроить систему, благодаря которой Парижский ДД стал одним из сильнейших ДД Европы. По ходу веков многие тёмные лоялисты Западного Рима перебрались под крыло бывшего врага, поскольку из всех мест, он больше всего напоминал по нравам и правилам падшую Империю. В Европе и по сей день существуют споры касательно Рима, устройства ДД и правопреемников канувшего в лету Римского Консулата.

Сама Шатильон на протяжении веков принимала участие во всех крупных исторических событиях, которые касались Франции, включая, как крестовые походы, столетнюю войну, так и французскую революцию. В мире же иных Элиза противостояла большинству Дозоров, став со временем заместительницей главы ДД Парижа. Её конечной целью является Марекс, которого она стремится развоплотить, как и всё то, что он создал. Для Шатильон это вопрос принципа.

Элиза мстительная, расчётливая, влиятельная и могущественная тёмная, которая не разменивается по мелочам. Однако, воплощением тьмы её назвать нельзя, ею руководит лишь желание отомстить. Её поддержка Парижского Дневного Дозора мотивируется сугубо желанием иметь противовес Марексу.

Узнав о пропаже Гессера и ослабшем Завулоне в 2020 году, Элиза берёт бессрочный отпуск и самостоятельно отправляется в Москву. Подобной возможности женщина ждала не один век, ибо помимо прочего, она отслеживала артефакт, который бы позволил ей вернуть своего мужа, который был развоплощён проклятым оружием Марекса. Следы завели её в Россию. Формально, конечно, она должна не позволить распространиться влиянию Германского ДД. В России женщина находится на правах вольного посещения без какой либо цели.

››
Факты
• Элиза способна заходить на чрезвычайно глубокие слои сумрака, помимо этого, она способна точно колдовать и атаковать с одного слоя другой;
• Для Шатильон ценны только две вещи в мире - это её любовь и желание вернуть погибшего мужа, а так же всеохватывающая месть Марексу;
• Сумеречное имя: Тень’ена;

Сумеречная внешность

http://forumstatic.ru/files/001b/28/95/81302.jpg


Отредактировано Геката (2021-08-21 02:05:37)

Подпись автора

Нпс и хронология

+1


Вы здесь » Дозоры: Черное Солнце » ПЕРСОНАЖИ » • АКЦИИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно