[html]<style>
#p36 .post-author {display:none!important;}
#p36 .post-body {margin-left: 0px!important;}
#p36 .post-sig {display:none;}
#p36 .pl-email {display:none;}
#p36 .post-content {margin-left: 5px;}
</style>[/html]
http://forumstatic.ru/files/001b/1b/16/18708.png
ПРОЛОГ: НАДВИГАЮЩАЯСЯ БУРЯ

[indent] После загадочного исчезновения Великого Гесера прошло чуть больше недели. За этот, казалось бы, небольшой срок, все перевернулось с ног на голову: Ночной Дозор раскололся на два лагеря, а в Дневном появились первые ростки смуты. Инквизиция была вынуждена отложить операцию по исследованию магической погодной аномалии, полностью лишившей Москву солнечного света с 21 по 23 июня. Началась напряженная подготовка к не менее важной операции по поиску Гесера совместными силами обоих Дозоров.

[indent] Ольгу отстранили от участия в операции еще до того, как Великая успела подать официальную просьбу в Инквизицию. В пришедшем назначении руководителя операцией со стороны Света было четко указано имя Ильи Белова. В приступе гнев Ольга разнесла собственный кабинет, а после решила во чтобы то ни стало продвинуть в напарнике к Белову кого-то из "своих" сторонников. Прекрасно понимая, что кандидатура не должна вызывать у Ильи сильных подозрений, Светлая навестила главного лекаря Дозора Ивана Матвеева. В прошлом Ольга помогла целителю в трудный момент, поэтому отказать светлый попросту не мог.

https://i.imgur.com/2ULwBX6.png
[indent] Дневной Дозор, на протяжении всей недели, полнился слухами и самыми невероятными предположениями. О поражении шефа судачили все темные, особенно низшие, негромко обсуждая причины, которые позволили Великой Светлой одолеть бессменного лидера Тёмных. Завулон же, понимая какой огромный урон понес его авторитет, провел несколько дней в своем кабинете. Спустя три дня он вызвал Юрия, своего первого заместителя и потребовал под любыми предлогом пресечь затянувшуюся бумажную волокиту, связанную с освобождением Николая Щербакова.

[indent] Николая доставили в столицу в срочном порядке при помощи портала. Сразу по его прибытию Завулон начал совещание, на которое попали лишь Юрий, Николай и Анна Лемешева. Высшие чины тёмных совещались больше 9-и часов, а Завулон, сразу после окончания совещания, покинул офис. По официальной причине, лидер тёмных отправился в Прагу для помощи Инквизиции. На самом же деле Завулон намеревался найти одну «очень древнюю» вампиршу.

[indent] На время отсутствия шефа, трое тёмных должны были стабилизировать ситуацию внутри Дневного Дозора. Юрий отвечал за оперативников и координирование действий офиса, а также пресечение смуты. Анна Лемешева должна была навести справки в Конклаве Ведьм о магической погодной аномалией и, по возможности, заручиться поддержкой ведьмовского сообщества. Николай и Сабина Ахмедова должны были провести внутренне расследование по делу "Воспитательницы" и наказать виновных.

[indent] Следующим денем, после возвращения Щербакова из ссылки, Начальник отдела «внутренней инквизиции» собрал внеплановое совещание аналитического отдела ровно в полночь. На утро НД и Инквизиция получили запоздалый отчет о «инциденте», случившимся во время совещания. Согласно официальной версии, ИО отдела аналитики, опытный оборотень, вместе со своими сторонниками напал на Николая Щербакова. Вместе со своими сторонниками он был убит в ходе самообороны. «Инцидент» квалифицирован, как «внутренние дела Дневного Дозора», но рядовые тёмные называют это казнью за провал в инициации Анны Игнатовой.

https://i.imgur.com/2ULwBX6.png
(!!!эпизоды добавляются по ходу развития сюжетных событий)

Эпизод I Вынужденные союзы
Эпизод II Кошмарная Ночь
Эпизод III Кровные узы
Эпизод IV А зори здесь тихие
Эпизод V Заразительный ужас

https://i.imgur.com/0rIHO1n.png