Если взорвётся чёрное солнце, Все в этой жизни перевернётся. Привычный мир никогда не вернётся, Он не вернётся.

Дозоры: Черное Солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Черное Солнце » ПАРТНЕРСТВО » CodeVein - Наследие Королевы


CodeVein - Наследие Королевы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/2664/31224.png

В 2068 году случилось событие, навсегда изменившее мир. Его прозвали Великим Крушением, когда землю разорвали Адские Клыки, а планету наводнили чудовища, по своей силе во много раз превосходящие людей. Военные технологии того времени слабо помогали в этой борьбе: победа над каждым давалась слишком дорогой ценой, а на смену одной приходило еще несколько тварей. Человечеству в его первозданном виде приходил конец. Нужно было новое решение, новое оружие, которое совершило бы прорыв в этой войне.
И оно было найдено. В 2072 в научных лабораториях был создан проект под названием «Королева». В ходе проекта была найдена доброволица, чей уровень совместимости с БОР-паразитом, ответственным за постоянный процесс регенерации, превзошел все показатели. Она и стала главным оружием и залогом победы в этой войне. Благодаря Королеве война с чудовищами на территории отдельного района, названного Вейн, завершилась победой людей и бессмертных. Однако Королева сошла с ума, и для ее устранения правительство принялось создавать бессмертных и отправлять их в бой. В ход шли все убитые и добровольцы среди людей: дети, женщины, мужчины. Спустя время и благодаря большому числу новоявленных бессмертных правительство под руководством Грегорио Сильвы смогло одержать победу. Королева была убита, но уничтожена ли? На отвоеванной территории установился хрупкий баланс и мир. А стена кровавого тумана защищает от нападений извне.

На отрезанной от всего мира территории вам придется найти способ, чтобы выжить и не сойти с ума. Вейн - это то место, где вы можете умереть и возродиться вновь.

0

2

Бессмертные, маски и кровь
https://sun9-61.userapi.com/impg/Zo94YKmpgNok0e1KA24iPiqNc8SV1w-2bthWYA/hScawGDly28.jpg?size=600x200&quality=96&proxy=1&sign=0a12b6555c91d20515727bdab06351d0&type=album

Второе название, которое получили бессмертные - вампиры. Но насколько верно это утверждение? Да, бессмертным нужно раз в месяц выпивать кровь объемом 350 мл. Человеческой крови. Однако не потому, что они прокляты. В этом нет никакой мистической подоплеки. БОР-паразит внутри них принимает форму того, что поглощает. Кошмары полностью состоят из развившегося БОР-паразита и эволюционировали до такого уровня, что теперь их не убить простым оружием.
Бессмертный не умрет без человеческой крови, но видоизменится и перестанет быть похожим на человека. Что с ним будет? Потерянные - видоизмененные бессмертные. Потенциал к их видоизменению и эволюции по сути бесконечен. И только чистая человеческая кровь или кровозаменитель в кровавой слезе удерживает бессмертного от мутации и превращения в подобие Кошмара. Ведь изначально для борьбы с ними бессмертные и создавались. Фильтры в масках помогают не только фильтровать воздух от миазмов, но и отфильтровывать кровь, которую поглощает бессмертный. Выпив "грязную" кровь чудовища, бессмертный рискует сам в кротчайшие сроки стать на него похожим. Фильтр очищает кровь, позволяя таким образом восполнять ихор, дающий вампиру энергию для его способностей. Но жажду не утоляет ни она, ни кровь другого бессмертного. Только человека.
Возможно ли создание бессмертного, у которого в принципе не будет жажды?
Да, первым бессмертным такого порядка и стала Королева. Только она потенциально может избавить бессмертных от жажды и голода. Но эта надежда была утрачена вместе с ней.

0

3

Эш Бланк разыскивает свою верную спутницу - смотрительницу Реликвий


1 .Имя и Фамилия
Ио
2. Раса
Бессмертная
3. Возраст
неизвестен
4. Род занятий
Смотрительница Реликвий

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/ca/4/929577.png
Io и похожие

Краткое описание

Ио — это искупление вины Королевы перед теми, кому несчастная принесла немало бед. Ио живёт мыслью помочь всем, помочь Хранителям, спасти их и уберечь. Смутное чувство вины и отчётливое намерение спасения толкает её вперёд, ведёт ровно туда, куда нужно. Ио готова отдать всю себя Хранителям, лишь бы защитить их и спасти. То же касается и Бессмертных, которым она может вернуть, возможно, самое ценное в их жизни. Попроси у неё помощи, и она молча кивнёт в ответ, потому что окружающие для неё важнее её самой.

Связь с искателем

Обращаться в гостевую для согласования вопросов по персонажу.

0

4

Саломея смотрела в отчет о совместимостях и пыталась все просчитать. Она уже просчитывала самые худшие варианты. Если Ева погибнет, но реликвию смогут принести в Штаб, ей потребуется стать новым носителем. Тогда у них будет только несколько лет, чтобы найти преемника со стабильным бор-паразитом. Ее мозг хладнокровно крутил эту задачку, стараясь решить как можно быстрее.
И тут ей на плечи легли руки, и она резко перевела взгляд за плечо на парня. На ее губах появилась улыбка, за которой явно читалось: "ты же знаешь, что я должна делать все что потребуется". Пожалуй, Этингер не требовалась защита. Она никогда ей не требовалась. Даже если требовалась, то горделивая брюнетка никогда бы этого не признала вслух. Заставить кого-то что-то делать вместо нее - да, защищать - нет. Возможно, что ей требовалось, чтобы ее любили, но невозможно любить ту, кто никогда не полюбит в ответ, ведь это бы означало всегда быть вторым в холодных зеленых глазах, не имея возможности даже хоть когда-то сравняться с тем светом, на который был обращен ее трепетный взор. Соревнование с мертвецов всегда заведомо проигрышное дело, что осознавали все. Поэтому ее никто и не любил, за что, зачастую, Этингер была им благодарна. Ведь быть объектом чьей-то любви романтично и красиво лишь в книгах.
- Не бойся, Эш. Ты же знаешь, что я всегда стараюсь минимизировать потери. В том числе и свои, - с мягкой улыбкой произнесла она. Тем временем между ними повисла неловкая пауза, которая была слишком... двусмысленной. Наверное, будь Мия той семнадцатилетней девой, которая не знала Люмена, она бы сейчас покрылась румянцем и отвела бы смущенный взгляд. Но давно умершая, с которой всем приходилось иметь дело, лишь мягко улыбалась, спокойно смотря на Хейза. Ледяное сердце было спокойным, ведь она до неприличия хорошо умела контролировать себя.
- Конечно нужна, кто будет вами всеми командовать, пока эти два остолопа не вернутся, - с легким смешком отвечая рыжему, скрывая внутреннюю напряженость и всем своим видом показывая, что даже не сомневается в их возвращении, - Жду с отчетом, как только все закончите, - она опять не оставляла места сомнению, что выживут ли они, - Если что, это был приказ. Свободен. И удачи, - ее голос на миг потеплел, но лишь на миг, вновь возвращая холодность и чинность лицу Этингер, которая тут же погрузилась в бумаги, стоило двери закрыться.

http://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/2664/905167.png

Ссылка на эпизод

0

5

Сюжетная арка: Голодные игры
Эпизод четвертый: Обратный отсчёт
https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/ca/4/35293.png

Иллия осознает весь ужас сложившейся ситуации и того места, в котором она оказалась здесь Юи. Скоро их поведут на арену, на которой у них фактически нет шансов выстоять в этой бойне своими силами, а единственный более-менее знакомый бессмертный - маньяк, которого им фактически предстоит победить. Есть ли для них хоть какая-то надежда на то, чтобы улучшить свое положение, или их постигнет очередная смерть?

Ссылка на эпизод

0

6

Сюжетная арка: Хранители и Реликвии
https://sun9-29.userapi.com/mnzdZtQF-MBq165DJk4ic5BKNcRP3iBILHcgAw/Fs9CY3--8Uw.jpg

Никто не должен был узнать, какую тайну скрывает Правительство. На какой отчаянный шаг им пришлось пойти, чтобы Королевы больше не существовало. Беда пришла откуда не ждали - от своих же. Один из Хранителей, Дзюдо Мидо, решил, что сила Королевы не должна была пропасть даром. Ее нужно вернуть. Но что именно он собирается делать для этого - никому не понятно.
Теперь бессмертным, которые невольно оказались в курсе ситуации, придется найти способ, чтобы остановить его. Но получится ли это у них, или враг слишком силен?

[Статус: Закрыта]

Итак, подошла к концу сюжетная арка, посвященная каноничной части игры. В этой тихой войне, где все герои останутся за кулисами, решалась судьба Вейна. Бессмертные в этот раз отстояли город и общими усилиями смогли устранить угрозу.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/ca/4/989225.png
Все кровавые пути ведут в Собор Священной крови

Именно в Соборе крови произошло решающее событие - битва бессмертных против одного из хранителей - Дзюдзо Мидо, в прошлом создателя проекта "Королева", которая принесла победу. А его Реликвия была изъята. Однако его замыслы так и остались невыясненными.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/ca/4/63721.png

Реликвии в надежных руках. Еще несколько лет отвоевано для мирной жизни. Относительно мирной жизни. Но теперь узкому кругу известно, что круг хранителей постоянно меняется. И чем больше людей знает о нем, тем более нестабильно положение проекта.

Официальная легенда: несколько групп бессмертных выдвинулись для устранения Великих потерянных, которые нарушили систему питания Кровавых Родников. Сейчас система восстанавливается естественным образом, угроза уничтожена, Кровавые родники должны вернуться к жизни в течении двух недель. Страшный голод миновал.

Данные о проекте засекречены. За разглашение любой информации о деталях операции назначена высшая мера наказания - смертная казнь.

Хронология событий:

[22.04.75] Sweet dreams are made of this
[22.04.75] Игра в открытую
[25.04.75] New Revenant
[25.04.75] I see my reflection in your eyes
[05.05.75] Пробуждение
[15.05.75] Скованные одной цепью
[15.05.75] The Queen’s Gambit
[15.05.75] The moment to live and the moment to die
[15.05.75] I want to tear you apart
[15.05.75] Egoistic [F]
[15.05.75] Смерти страх становится забытым
[15.05.75] Silent War


Конец доклада

0

7

Итак, мы сменили дизайн ко дню рождения форума "Рассвет после алой Луны", а так же добавили новые способности (Ауры).

https://sun9-19.userapi.com/impg/1snrWsXLiuaWr1I3yN7BuvYT--QdZxYJJ5UUXA/6qy_4Efp-Mw.jpg?size=1804x465&quality=96&sign=62dafe7efa01288a086edb6a847a65b5&type=album

Ходят слухи, что в Вейне секса нет! Поэтому вспомним, под какую песню мы хоронили секс на Вейне!

0


Вы здесь » Дозоры: Черное Солнце » ПАРТНЕРСТВО » CodeVein - Наследие Королевы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно